Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-96 de 96.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc295cd.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad de papa INIAP-RaymipapaCuesta Subía, Hugo Xavier; Andrade, Héctor; Carrera, Efrén; Montesdeoca, Fabián
iniapsc369p51-52.pdf.jpgmar-2018Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.) con dos fuentes de P y dos de K en San Rafael, Cusubamba, Cayambe, EcuadorChafuel, Javier E.; Mosquera, Gustavo; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montero, Byron R.; Pantoja, José L.
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto de la interacción genotipo por ambiente en el contenido de hierro, zinc y vitamina C en genotipos de papa (Solanum sp.)Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Ortega Ruiz, David Enrique; Morales, Vilma; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscR2000n15p19.pdf.jpgdic-2000INIAP Raymi papa e INIAP-Suprema: Dos nuevas variedades de papa resistentes a lancha, precoces y de alta calidad culinariaCuesta Subía, Hugo Xavier; Andrade, Héctor; Carrera, Efrén; Montesdeoca, Fabián
GUIA DE MANEJO DE LA PMP 2021 final.pdf.jpg2021Guía de manejo de la punta morada de la papaCuesta Subía, Hugo Xavier; Peñaherrera, Diego; Velásquez, José; Castillo C., Carmen; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
iniapscpm426.pdf.jpgjun-2015Mejoramiento genético de papa: Conceptos, procedimientos, metodologías y protocolosCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia