Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
16-mar-2010 | Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.) | Villacrés, Elena; Peña Pontón, William Rolando; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Espín, N. | |
27-jun-2019 | Selección participativa de variedades/clones de papa con buen comportamiento agronómico y potencial de mercado con varios actores de la cadena de valor | Monteros J., Cecilia; Ortega, David; Panchi, Nancy; Camacho, José; Monar, Carlos; Quimbiamba, Verónica; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
2017 | INIAP-Josefina: Nueva variedad de papa con tolerancia a la sequía | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Carrera, Efrén; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
28-jun-2011 | Evaluación de la resistencia de variedades nativas de papa del Ecuador a Pectobacterium spp. | Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Reinoso R., Iván A. | |
27-jun-2019 | El Proyecto PAPACLIMA y sus avances en la selección mediante marcadores moleculares de germoplasma de papa adaptado a estreses abióticos y bióticos causados por el cambio climático global | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban | |
2011 | INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado | Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
13-jun-2018 | Evaluación de la conductancia estomática en cuatro variedades de papa (Solanum tuberosum) sometidas a los estreses de calor, frío y sequía | Espinosa, Esteban; Ramírez, Dario; Ramos, Hernán; Segovia, Solbay; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Fernández-Northcote, Enrique N.; Ritter, Enrique; León Reyes, Antonio | |
29-jun-2017 | Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.), variedad INIAP - Libertad, con dos fuentes de fósforo y dos de potasio en Cusubamba, Cayambe, Ecuador | Pantoja, José L.; Montero, Byron R.; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Chafuel, Javier E. | |
27-jun-2019 | Ventajas de la Mejora Genética Molecular en papa | Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
2012 | Valor nutritivo de la papa | Cuesta Subía, Hugo Xavier |