Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc335.pdf.jpg2013INIAP-124: "Mishca Mejorado"Yánez G., Carlos
iniaplsplp1ed.pdf.jpg2010INIAP 17: Variedad de arroz de alto rendimiento y buena calidad de granoAndrade E., Francisco; Celi Herán, Roberto; Hurtado David, José
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniaplspl392.pdf.jpg2012INIAP-FL-01: Nueva variedad de arroz de alto rendimiento, grano extra largo y cristalinoCeli Herán, Roberto
iniapsc337.pdf.jpg2013INIAP-103: "Mishqui Sara"Yánez G., Carlos
iniapscbd381.pdf.jpgjul-2010INIAP-436 Liliana: Nueva variedad de arveja para la provincia de BolívarPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos
iniapscbd393.pdf.jpgmay-2011INIAP-482 Afroandino: Nueva variedad de fréjol arbustivo de grano negroPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José
PLEGABLE NO.426.pdf.jpg2016INIAP Ñusta 2016: Nueva variedad de cebada de grano descubierto para el sur del EcuadorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Cuenca (Ecuador). Estación Experimental del Austro. Programa Cereales
iniapscpls.n.g.pdf.jpg2011Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia BolívarMonar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier
iniapscbd412.pdf.jpg2011Variedad INIAP-CeciliaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos