Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 86.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
SELECCION DE HIBRIDOS DE CACAO Folleto informativo.PDF.jpg2004Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
2001Informe anual 2001Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
15thInternational_cp.pdf.jpgoct-2006Pruductividad y sanidad de un grupo de genotipos de cacao (Theobroma cacao L) introducidos al Ecuador y evaluados en la zona de QuevedoZambrano Mendoza, Jhonny; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Eskes, B.; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Peña Monserrate, Geover Rolando
Diagnostico participativo de la provincia de Orellana.pdf.jpg2007Mejoramiento participativo de cacao en comunidades Kichwas y Afroecuatorianas en las provincias de Orellana y Esmeraldas en EcuadorVasco Medina, Segundo Alfonso; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Peña Monserrate, Geover Rolando; Cedeño Aguirre, José Luis
2009Informe anual 2009Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
iniapbeetpP657.pdf.jpg2002Determinación de metales contaminantes en los cultivos de banano y cacao en el Litoral ecuatorianoPino Meléndez, Mariella Del Rocio
Características agronómicas de clones recomendados por el INIAP..pdf.jpgjul-2000Características Agronómicas de Clones Recomendados por el INIAPQuiroz Vera, James Gonzalo
2008Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
15thInternational_bp.pdf.jpgoct-2006Estudio de la capacidad hereditaria de genes de resistencia de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa) en genotipos de cacao nacional y amazónicos usados como parentalesPeña Monserrate, Geover Rolando; Motamayor, J. C.; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Monteverde, E.; Calderón Peña, Esteban Darío
INIAPEETP-CI-02-2016.pdf.jpg2008Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentaciónJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo