Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
ago-2014 | Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacional | Loor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
2009 | Informe anual 2009 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café | |
1997 | Informe anual 1997 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2014 | Informe anual 2014 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
2001 | Informe anual 2001 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café | |
oct-2011 | Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, Ecuador (2000-2010) | Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso | |
oct-2006 | Pruductividad y sanidad de un grupo de genotipos de cacao (Theobroma cacao L) introducidos al Ecuador y evaluados en la zona de Quevedo | Zambrano Mendoza, Jhonny; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Eskes, B.; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Peña Monserrate, Geover Rolando | |
2002 | Determinación de metales contaminantes en los cultivos de banano y cacao en el Litoral ecuatoriano | Pino Meléndez, Mariella Del Rocio | |
2011 | Mejoramiento de chakras, una alternativa de sistema integrado con cacao, cultivos anuales y arboles en el Alto Napo | Grijalva O., Jorge; Limongi Andrade, Ricardo; Arévalo Vizcaino, Venus; Vera, Roy; Quiroz Vera, James Gonzalo; Cerda, A. | |
1980 | Informe anual 1980 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao |
Otras opciones relacionadas
- 259 THEOBROMA CACAO
- 49 CAFÉ
- 44 COFFEA
- 40 Tesis Ing. Agr.
- 24 TESIS
- 23 FERMENTACIÓN
- 20 CLONES
- 14 ESCOBA DE BRUJA
- 14 PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
- 12 ECUADOR
- next >
- 14 2020 - 2022
- 117 2010 - 2019
- 84 2000 - 2009
- 28 1990 - 1999
- 20 1980 - 1989
- 14 1970 - 1979
- 7 1960 - 1969