Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2011 | Mejoramiento de chakras, una alternativa de sistema integrado con cacao, cultivos anuales y arboles en el Alto Napo | Grijalva O., Jorge; Limongi Andrade, Ricardo; Arévalo Vizcaino, Venus; Vera, Roy; Quiroz Vera, James Gonzalo; Cerda, A. | |
2014 | Informe anual 2014 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
ago-2014 | Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacional | Loor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
2013 | Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51 | Jarrín Escudero, David Alejandro | |
mar-2010 | Evaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resolución | Cevallos Vallejo, Amanda Sofía | |
oct-2011 | Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, Ecuador (2000-2010) | Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso | |
2010 | Informe anual 2010 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café | |
abr-2011 | Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varieties | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe | |
2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
2016 | Muestreo foliar en cacao | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas |