Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl261.pdf.jpgjun-2005INIAP Pata de Venado (Tarhua chaqui): Nueva variedad de quinua precoz y de grano dulceMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Monar B., Carlos; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscbd187.pdf.jpgago-1986"INIAP-Imbaya" e "INIAP-Cochasqui": Primeras variedades de quinua para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Peralta I., Eduardo; Castillo T., Raúl
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniapeetp-PI-83.pdf.jpgmay-1985INIAP H-550: Un híbrido de maíz para la zona central del Litoral ecuatorianoCrespo, Santiago; Burbano Sánchez, Marco Vinicio
101.pdf.jpg1988INIAP-529: Nueva variedad de maíz para el Litoral ecuatorianoCrespo, Santiago; Burbano Sánchez, Marco Vinicio; Vasco Medina, Segundo Alfonso
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniaplspl392.pdf.jpg2012INIAP-FL-01: Nueva variedad de arroz de alto rendimiento, grano extra largo y cristalinoCeli Herán, Roberto
iniapscpl111.pdf.jpgago-1990INIAP-Mojanda 90, avena para consumo humanoFuentes O., Gustavo; Casar, Edwin
P282.pdf.jpgjun-2007INIAP - Santa Ana: Variedad de papa para la Sierra Sur del EcuadorLucero, Hernán; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Reinoso R., Iván A.
iniapscbd230.pdf.jpgmar-1993INIAP-411 Imbabello: Variedad de fréjol arbustivoPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio