Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/855
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFalconí-Castillo, Esteban-
dc.contributor.authorGarófalo, Javier-
dc.contributor.authorCartagena Ayala, Yamil Everaldo-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorAlbán Merino, Daniela Antonieta-
dc.date.accessioned2015-05-29T13:35:49Z-
dc.date.available2015-05-29T13:35:49Z-
dc.date.issued2010-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/A326e2010 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/855-
dc.description.abstractEl cultivo de cebada (Hordeum vulgare L.) es el cuarto cereal más cultivado a nivel mundial (FAOSTAT, 2009). Este cultivo se destina, principalmente, para la alimentación humana, consumo animal y en la industria de la elaboración de malta (Arias, 1995). La cebada en el Ecuador es uno de los cereales más importantes para la población especialmente en la zona Interandina; constituye un alimento básico para los campesinos del sector rural y se adapta a un amplio rango altitudinal desde 2500 a 3500 m. (Rivadeneira, 2005). La demanda de cebada para consumo humano, es casi satisfecha con la producción local, a pesar del bajo rendimiento que en el país se registra, 0.6 t ha (FAOSTAT, 2009)….-
dc.format.extent20 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 2010es_ES
dc.subjectCEBADA MALTERAes_ES
dc.subjectHORDEUM VULGAREes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectMETCALFEes_ES
dc.subjectNITRÓGENOes_ES
dc.subjectAPLICACIÓN DE ABONOSes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleEfecto de dosis y épocas de aplicación de nitrógeno complementario en cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) variedad Metcalfees_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationAlbán Merino, D. A., Falconí-Castillo, E., Garófalo, J., y Cartagena Ayala, Y. E. (2010). Efecto de dosis y épocas de aplicación de nitrógeno complementario en cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) variedad Metcalfe. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.A326e2010.pdfDocumento a texto completo814,88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.