Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/756
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos-
dc.date.accessioned2015-05-27T19:31:24Z-
dc.date.available2015-05-27T19:31:24Z-
dc.date.issued1967-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-PORCINOS 1967)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/756-
dc.description.abstractLos residuos del piretro pueden utilizarse con algunas ventajas en el engorde y acabado de cerdos en confinamiento. Se probaron los siguientes niveles: 0, 8, 16, 24 y 32 por ciento de la ración que recibieron los animales. De los resultados obtenidos se concluye que el nivel al 8% de piretro fue el más económico. Dicha ración estaba constituida además por harina de pescado como fuente de proteína. Maíz, granza de trigo, alfarina y una premezcla. Para la premezcla (fuente de vitaminas, minerales y antibióticos) se utilizó un producto preparado en Santa Catalina. Sin embargo, el ganadero puede utilizar Dohyfral (Philips-Duphar), Revalor (Life), Asfillin (Squibb), Nutrixán (Tolouse) u otros disponibles en el mercado, en las dosis recomendadas por la casa comercial. Las raciones se elaboraron como sigue….-
dc.format.extentp. 69-72es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1967es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.titleInforme anual 1967es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos. (1967). Informe anual 1967 (pp. 69-72). Quito, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAPO1967.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo1,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.