Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6084
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorGarcía Díaz, Ibelia Beatriz-
dc.date.accessioned2023-09-13T14:05:16Z-
dc.date.available2023-09-13T14:05:16Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (T/G215e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6084-
dc.description.abstractEn el presente trabajo la parroquia Quinsaloma, cantón Ventanas, provincia de Los Ríos, en una finca cafetalera perteneciente a la Familia Mestanza se llevó a cabo un trabajo de investigación que consistió en la aplicación del Bioestimulante Cerone, en el café, variedad caturra rojo con el 15% de maduración, este producto se probó con tres dosis diferenteses_ES
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherBabahoyo, EC: Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica, 1992. 36 p.es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMADURACIÓNes_ES
dc.subjectCOSECHAes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.titleEfecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.es_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationGarcía Díaz, I.B. (1992). Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma. (Tesis Ing.). Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica. Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TG216.pdfTesis no. 216101,4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons