http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5232
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-30T14:34:21Z | - |
dc.date.available | 2018-10-30T14:34:21Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN-1999) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5232 | - |
dc.description.abstract | Durante el presente año se ha realizado acciones para la aprobación de nuevas propuestas y captación de recursos provenientes de fuentes externas, logrando recursos adicionales y la incorporación a otros programas y equipos de trabajo tanto a nivel nacional como internacional para trabajar en rubros como cacao, maíz, plátano y quinoa. El servicio de análisis que se oferta, ha permitido mantener el apoyo al sector agropecuario del país, atendiendo requerimientos de los investigadores del INIAP, de otras entidades del país, productores, estudiantes y público en general. | es_ES |
dc.format.extent | 49 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2000 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.title | Informe anual 1999 | es_ES |
dc.type | Informes | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (2000). Informe anual 1999. Quito, Ecuador: Autor. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscIANUTRICIÓN1999.pdf Restricted Access | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons