http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/504
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Lépiz I., Rogelio | - |
dc.creator | Peralta I., Eduardo | - |
dc.creator | Minchala G., Luis | - |
dc.creator | Jiménez, Ramiro | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T21:30:19Z | - |
dc.date.available | 2015-05-20T21:30:19Z | - |
dc.date.issued | 1995-11 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/DT-1) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/504 | - |
dc.description.abstract | El 95% del fréjol que se cosecha en Ecuador, se cultiva en las provincias de la sierra. Las siembras se ubican entre los 1000 y 2800 metros sobre el nivel del mar, con una amplia variación de tipos de suelo, sistemas de cultivo, condiciones climáticas, manejo agronómico, problemas de producción y rendimientos unitarios. Hasta ahora se han realizado algunos sondeos agrosocioeconómicos en áreas geográficas como Loja y Azuay o se cuenta con información de algunos diagnósticos sobre problemas específicos, como uso de pesticidas, semillas, manejo y conservación de suelos, también en áreas muy definidas. Por otra parte, la información sobre aspectos agronómicos y sociales que se maneja a nivel nacional sobre el cultivo de fréjol, es el resultado de la suma de observaciones de campo y de ensayos experimentales que se han venido acumulando por diferentes investigadores durante los últimos años. | - |
dc.description.tableofcontents | El 95% del fréjol que se cosecha en Ecuador, se cultiva en las provincias de la sierra. Las siembras se ubican entre los 1000 y 2800 metros sobre el nivel del mar, con una amplia variación de tipos de suelo, sistemas de cultivo, condiciones climáticas, manejo agronómico, problemas de producción y rendimientos unitarios.Hasta ahora se han realizado algunos sondeos agrosocioeconómicos en áreas geográficas como Loja y Azuay o se cuenta con información de algunos diagnósticos sobre problemas específicos, como uso de pesticidas, semillas, manejo y conservación de suelos, también en áreas muy definidas. | es_ES |
dc.format.extent | 45 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, 1995 | es_ES |
dc.subject | FREJOL | es_ES |
dc.subject | PHASEOLUS VULGARIS | es_ES |
dc.subject | CULTIVO | es_ES |
dc.subject | DIAGNÓSTICO AGROSOCIOECONÓMICO | es_ES |
dc.subject | LEGUMINOSAS | - |
dc.subject | SIERRA (ECUADOR) | - |
dc.title | Diagnóstico agrosocioeconómico del cultivo del fréjol en la Sierra ecuatoriana | es_ES |
dc.type | Documentos | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Lépiz I., R., Peralta I., E., Minchala G., L., y Jiménez, R. (1995). Diagnóstico agrosocioeconómico del cultivo del fréjol en la Sierra ecuatoriana. Quito, Ecuador: INIAP. (Documento de Trabajo no. 1). | - |
dc.title.serie | Documento de Trabajo no. 1 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscdt1.pdf | Documento a texto completo | 1,55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.