Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 34.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeecaR2021p1-28.pdf.jpg2021Morphological and Ecogeographic Study of the Diversity of Cassava (Manihot esculenta Crantz) in EcuadorMonteros Altamirano, Álvaro; Tapia, César; Paredes Andrade, Nelly; Alulema, Valeria E.; Tacán, Marcelo; Roura, Alberto; Lima, Luis; Sørensen, Marten
No Reduction in Yield of Young Robusta Coffee When Grown.pdf.jpgmay-2022No Reduction in Yield of Young Robusta Coffee When Grown under Shade Trees in Ecuadorian AmazoniaPiato, Kevin; Lindsey, Norgrove; Subía G., Cristian; Lefort, François; Pico, Jimmy T.; Calderón, Darío
mar-2023Ecological River Water Quality Based on Macroinvertebrates Present in the Ecuadorian AmazonVargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Morales-León, Vanessa; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Tinoco J., Leider A.; Viera, William; Vásquez C., Wilson
Poster Efecto de medios de cultivo enriquecidos con sustrato de pencas de pitahaya (Hylocereus Megalanthus) para acelerar el crecimiento de alternaria sspp..pdf.jpgoct-2019Poster: Efecto de medios de cultivo enriquecidos con sustrato de pencas de pitahaya (Hylocereus Megalanthus) para acelerar el crecimiento de Alternaria spp.Vargas Tierras, Tannia; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos
Guía para la producción y manejo integrado del cultivo de plátano.pdf.jpg2021Guía para la producción y manejo integrado del cultivo de plátano.Fernández, Fabián; Pico, Jimmy T.; Avellán Cedeño, Benny Alexander
Poster Dispersión  de Esporas de Monillophthora roreri (Cif & Par) en el cultivo de cacao.pdf.jpgoct-2019Poster 12: Dispersión De Esporas De Moniliophthoraroreri (Cif & Par) En El Cultivo De Cacao (Theobroma cacao L.) y su relación con los factores meteorológicosPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Viera, William; Caicedo V., Carlos
2022Assessment of the environmental impact and economic performance of cacao agroforestry systems in the Ecuadorian Amazon region: An LCA approachCaicedo Vargas, Carlos; Pérez Neira, David; Gallar, David; Abad González, Julio
Organic Farming Practices And Shade Trees Reduce Pest Infestations In Robusta Coffee Systems In Amazonia..pdf.jpg30-abr-2021Organic Farming Practices and Shade Trees Reduce Pest Infestations in Robusta Coffee Systems in AmazoniaPiato, Kevin; Subía G., Cristian; Pico, Jimmy T.; Calderón, Darío; Norgrove, Lindsey; Lefort, François
Lipid_composition_of_the_Amazonian_Mountain_Sacha.pdf.jpgabr-2022Lipid composition of the Amazonian ‘Mountain Sacha Inchis’ including Plukenetia carolis-vegae Bussmann, Paniagua & C.TéllezKodahl, Nete; Blok Frandsen, Heidi; Lütken, Henrik; Lykke Petersen, Iben; Paredes Andrade, Nelly; García Dávila, Carmen; Sørensen, Marten
23-ago-2022Collection of native Theobroma cacao L. accessions from the Ecuadorian Amazon highlights a hotspot of cocoa diversityFouet, Olivier; Loor Solórzano, Rey Gastón; Rhoné, Bénédicte; Subía G., Cristian; Calderón, Darío; Fernández, Fabián; Sotomayor, Ignacio; Rivallan, Ronan; Colonges, Kelly; Vignes, Helene; Angamarca, Freddy; Yaguana, Byron; Costet, Pierre; Argout, Xavier; Lanaud, Claire