Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 155.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpTE776g.pdf.jpg2019Caracterización agromorfológica de dos líneas elites y un hibrido simple maíz amarillo duro adaptadas al trópico húmedo del Litoral ecuatorianoEspinoza Ibarra, Gabriela Esther
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
iniaptpA696l.pdf.jpg1990La escoba de bruja del cacao influencia de fuentes de inoculo vecinasArias Mora, Rosalía
iniaptpR728s.pdf.jpg2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela
abr-2022Efectos de la fertilización con macronutrientes sobre la absorción de cadmio de dos materiales genéticos de cacao (Theobroma cacao L.) utilizados como patrones, bajo condiciones controladasPincay Ganchozo, Roger Alexander
6-feb-2024Enmiendas edáficas como una estrategia de mitigación ambiental para el manejo del cadmio en suelos cacaoteros de la provincia de Manabí.Solórzano León, Maryi Marley
1968Mejoramiento del rendimiento de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad "Pata de paloma", mediante el método de selección individualMontesdeoca S., Juan E.
iniaptpC317e.PDF.jpg1992Evaluación de la resistencia de varios cultivares de soya (Glycine máx. l. merrill) al ataque de meloidogyne sppCarrillo Zenteno, Manuel Danilo
LOORREY287_1.pdf.jpgnov-2002Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de EcuadorLoor Solórzano, Rey Gastón
iniaptpV473d.pdf.jpgmay-2015ROLE OF THE ASCIGEROUS STATE IN THE EPIDEMIOLOGY OF EYESPOT IN WHEATVera Coello, Danilo Isaac