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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpS242e.pdf.jpg2010Evaluación económica de los componentes del manejo integrado para el control de enfermedades de cacao tipo nacionalSaquicela Rojas, Diego Felipe
iniaptpM319c.pdf.jpg2012Contribución económica de la biodiversidad de Musas spp. A la sostenibilidad de la producción agrícola a nivel de pequeño productor caso el Carmen y la Maná en el año 2009Marcillo Delgado, Juan Carlos
iniaptpA958e.pdf.jpg2014Estudio de la fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) nacional en suelos volcánicos de QuevedoÁvila Plúa, Diana Magdalena
1981Escarificación de la semilla del café caturra mediante tratamientos físicos químicos para acelerar la germinaciónMolina Arcentales, Vicente Salvador; Bowen Castro, Teresa del Jesús; Solórzano Loor, Mery Merly
iniaptpB562e.PDF.jpg2001Efecto de dos sistemas de labranza sobre la sostenibilidad del recurso suelo, en la rotación arroz-soya en la zona central del Litoral ecuatorianoBetancourt Ching, Renato Danilo
iniaptp T-T191e.pdf.jpg2010Evaluación de clones de cacao (Theobroma cacao L.) provenientes de plántulas híbridas seleccionadas por resistencia a la enfermedad escoba de bruja (Moniliopthora perniciosa)Tarqui Freire, Omar Miguel
iniapbeetpP657.pdf.jpg2002Determinación de metales contaminantes en los cultivos de banano y cacao en el Litoral ecuatorianoPino Meléndez, Mariella Del Rocio
iniaptpI61956.pdf.jpg2014Respuesta del cultivo de plátano (Musa AAB), ante la aplicación de un desestresante, sobre aspectos fenológicas, productivos, sanitario económicoIntriago Zambrano, Luis Fernando
2000Diagnóstico y evaluación de los sistemas de comercialización de arroz y maíz (Oryza sativa y Zea mays) en la parroquia Quinsaloma, cantón VentanasÁlvarez Zurita, Clariza del Rocío; Palma Rosado, Doris Gardenia
2020Variaciones morfológicas de tectona grandis linn. f. (teca), ochroma pyramidale cav. ex lam. (balsa) y gmelina arborea roxb (melina) por efecto de ph del suelo en etapa de viveroCasanova Muñoz, Wendy Janeth