Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 68.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpV288c.PDF.jpg1960Conservación de polen de cacao y compatibilidad en cruces interclonalesVargas Arteaga, Jacinto
iniaptpA472e.PDF.jpg1973Efecto de la polinización artificial y el enfundamiento de mazorcas, sobre rendimientos en cultivares de cacaoRodríguez Alvarado, Carlos
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
iniaptpB275d.PDF.jpg2003Diagnóstico de la salinidad de los suelos cultivados en las principales áreas bajo riego en el EcuadorBarriga Curillo, Sandra Paulina
iniaptpG924c.PDF.jpg2003Comportamiento agronómico de ocho variedades café arábica (Coffea arábica L.) en la zonas de Quevedo (provincias de los Ríos) y Gualea (provincia de Pichincha)Guedes C., Ricardo
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina
iniaptpV436e.pdf.jpg2013Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa ElenaVele Curillo, Silvio Gerardo
iniaptpJ617e.PDF.jpg2000Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los RíosJiménez Barragán, Juan Carlos
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
iniaptpP359c.PDF.jpg1993Compendios de tesis de grado sobre café (Coffea spp) presentadas en las Univesidades del EcuadorPeñarrieta Bravo, Soraya Modesta