Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpB562e.PDF.jpg2001Efecto de dos sistemas de labranza sobre la sostenibilidad del recurso suelo, en la rotación arroz-soya en la zona central del Litoral ecuatorianoBetancourt Ching, Renato Danilo
iniapbeetpP657.pdf.jpg2002Determinación de metales contaminantes en los cultivos de banano y cacao en el Litoral ecuatorianoPino Meléndez, Mariella Del Rocio
2000Diagnóstico y evaluación de los sistemas de comercialización de arroz y maíz (Oryza sativa y Zea mays) en la parroquia Quinsaloma, cantón VentanasÁlvarez Zurita, Clariza del Rocío; Palma Rosado, Doris Gardenia
2003Aplicación de bioinsecticidas para el control de la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) en la zona sur de ManabíLino Miranda, Jesús Manuel; Hoppe Marcillo, Wilmar Javier
iniaptpC389e.PDF.jpg2004Evaluación de la capacidad de multiplicación in vitro vía embriogénesis somática de 22 clones de cacao (Theobroma Cacao L) tipo nacionalCedeño Quinto, Victoria Mariuxi
LOORREY287_1.pdf.jpgnov-2002Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de EcuadorLoor Solórzano, Rey Gastón
iniaptpM977e.pdf.jpg2009Evaluación de líneas e híbridos de maíz (Zea mays L) al daño causado por la cinta roja, en dos localidades del litoral ecuatorianoMurillo Roca, Cesar Eduardo
iniaptpV473e.pdf.jpg2008Efecto de cuatro arreglos espaciales en sistemas de producción mixta Cacao – Plátano sobre la intensidad de escoba de bruja (crinipellis perniciosa) y sigatoka negra (mycosphaerella fijensis) durante el primer año de la fase de establecimientoVera, Roy
2005Evaluación de la influencia de fuentes potásicas en el cultivo de la piña (Ananas comosus L. Merr.) en la zona de patricia pilarNajera Zambrano, Shirley Johanna
iniaptpQ86c.PDF.jpg2002Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo