Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 201-209 de 209.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR1974v1n1p33-40.pdf.jpgdic-1974El empleo correcto de fertilizantes en cultivos anuales y perennesBejarano E., Washington; Laínez C., José; Portch, Sam
iniapscR2000v1n1p59.pdf.jpg2000Incorporación de leguminosas forrajeras de cobertura para rehabilitar pastizales en sistemas pastoriles de estribaciones externas de Cordillera del EcuadorGrijalva O., Jorge; Oñate, Arsenio
iniapscR1997n9p21.pdf.jpgsep-1997Requerimientos cualitativos para la industrialización de papaAndrade, Héctor
iniapscCD45.pdf.jpg2010Analysis of available capitals in agricultural systems in rural communities: The case of Saraguro, EcuadorBarrera, Víctor Hugo; Ríos Carmenado, I. de los; Cruz Collaguazo, E.P.; Coronel Becerra, J.
iniapscR1999n13p16.pdf.jpgdic-1999La ceniza volcánica y su relación en el crecimiento de pastos y nutrición de rumiantesGrijalva O., Jorge; Córdova, Juan J.
iniapscR1997v5n1p1.pdf.jpgjun-1997Evaluación de la sostenibilidad de una alternativa de manejo en el sistema de producción de pequeños productores de Carchi, Ecuador, II experimentación con un modelo de simulaciónAguilar Cueva, María del Cisne; Barrera, Víctor Hugo
iniapscCD38.pdf.jpgjun-2012Papas nativas, un tesoro redescubiertoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge; Reinoso R., Iván A.
iniapscR1993n93p9.pdf.jpgmar-1993Rubus and vacciniaceous germplasm resources in the Andes of EcuadorBallington, J.R.; Luteyn, J.L; Thompson, M.M; Romoleroux, Katya; Castillo T., Raúl
iniapscr2013CD13CVe.pdf.jpgdic-2013Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.)Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H.