Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR1996n7p24-27.pdf.jpgago-1996Modulo de producción de leche bajo pastoreo: Una alternativa para el desarrollo de la ganadería de lecheGrijalva O., Jorge
iniapscR1996n7p37-39.pdf.jpgago-1996Insecticidas foliares para control de gusano blanco Premnotrypes vorax en papaGallegos, Patricio; Borer, Félix
iniapscR1996n7p17-19.pdf.jpgago-1996Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanosLara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos
iniapscR1997n9p5-6.pdf.jpgsep-1997La palomilla de la papa Tecia solanivora en el Carchi; situación actual y perspectivas de controlGallegos, Patricio; Suquillo, Jovanny; Chamorro, Fernando; López, Fausto
iniapscR1997n9p5-6.pdf.jpgsep-1997La palomilla de la papa Tecia solanivora en el Carchi; situación actual y perspectivas de controlGallegos, Patricio; Suquillo, Jovanny; Chamorro, Fernando; López, Fausto
iniapscR1995n5p14-15.pdf.jpgjul-1995Control integrado del gusano blanco Premnotrypes vorax, mediante el manejo de la población de adultos y control químico, en el cultivo de la papaGallegos, Patricio
iniapscR1994n3p11-12.pdf.jpgmay-1994Nuevo método para controlar la calidad de los inoculantesBernal, Gustavo; Estévez Salazar, Elva Consuelo
iniapscR1999n11p11.pdf.jpgmar-1999La Jícama y su potencial en el campo alimenticioVillacrés, Elena
iniapscR1996n7p32-36.pdf.jpgago-1996El PNRT-Papa con el apoyo del proyecto FORTIPAPA (colaboración INIAP-CIP-COSUDE) para el mejoramiento de la productividad de la papa en el EcuadorAndrade, Héctor; Hibon, Albéric
iniapscR1999n12p40.pdf.jpgjul-1999Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en EcuadorEspín, Susana; Vivas Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo