Tesis EESC : [583] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 583
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
iniapsctB136o.pdf.jpg23-jun-2015Optimización de los parámetros de operación para la obtención de jugo clarificado de uvilla (physalis peruviana l.) utilizando la microfiltración tangencialBadillo Herrera, María Fernanda
iniapsctU92e.pdf.jpg23-jun-2015Estudio del comportamiento de harinas comerciales de trigo con diferentes niveles de sustitución de harinas de arroz y quinuaUtreras Vaca, José Edison
iniapsctQ8e.pdf.jpg23-jun-2015Evaluación morfológica e histológica de las etapas de embriogénesis somática en amarillo de Guayaquil (Centrolobium ochorxylum)Quiroga Quisaguano, Santiago Andrés
iniapsctP962id.pdf.jpg23-jun-2015Identificación de hongos fitopatógenos relacionados con la marchitez de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth) en la provincia de Bolívar mediante microscopía óptica y PCRProaño Avellán, Ida Natasha
iniapsctP647c.pdf.jpg23-jun-2015Caracterización y evaluación de bacterias Pseudomonas sp. solubilizadoras de fósforo, presentes en la rizósfera de maíz (Zea mays L) de los ensayos experimentales del INIAP de las provincias de Imbabura, Bolívar, Chimborazo y PichinchaPincay Verdezoto, Ana Katherine
iniapsctP227r.pdf.jpg23-jun-2015Recolección y caracterización morfológica y molecular de la colección nacional de camote (Ipomoea batata (L.) Lam.)Paredes Gavidia, Diana Elizabeth
iniapsctS939an.pdf.jpg23-jun-2015Análisis e interpretación de datos en ensayos de fertilización con N-P-K en raigras (Lolium multiflorum), festuca (Festuca arundinacea), y pasto avena (Arrhenatherum elatius)Suárez, Gabriel
iniapsctV434s.pdf.jpg23-jun-2015Setor de sementes de batata na regiao andina do EquadorVelásquez, José
iniapsctS941ca.pdf.jpg23-jun-2015Caracterización agronómica, bromatológica, isoenzimática y radiosensibilidad de poblaciones de amaranto (Amaranthu sspp.) colectadas en las principales áreas de producción de MéxicoSubía G., Cristian
iniapsctS718es.pdf.jpg22-jun-2015Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, EcuadorSotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
iniapsctS225sl.pdf.jpg22-jun-2015Selección de cepas de Azospirillum spp. como biofertilizante de (Zea may, L.) bajo estrés salinoSangoquiza Caiza, Carlos Alberto
iniapsctS225se.pdf.jpg22-jun-2015Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados formados en el jugo clarificado de arazá (eugenia stipitata) obtenido por procesos enzimáticos y membranariosLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
iniapsctR616re.pdf.jpg22-jun-2015Resistencia de clones de papa al tizón tardío (phytophthora infestans) y su caracterización morfológica en el valle de TolucaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsctQ3co.pdf.jpg22-jun-2015Comportamiento de germoplasma de maní (arachis hypogaea l.) al parasitismo de los nematodos agalladores meloidogyne incógnita y nacobbus aberrans y evaluación agronómica en el Valle del Chota ImbaburaQuelal López, Diego Fernando; Tirira Malte, María Fernanda
iniapsctP852e.pdf.jpg22-jun-2015Evaluación de la biodisponibilidad del nitrógeno en cultivo de fréjol arbustivo (phaseolus vulgaris l.) con cobertura y bajo sistemas de labranza de conservación, en la microcuenca del río Alumbre - BolívarPortilla Narváez, Arnulfo Rigoberto
iniapsctP792c.pdf.jpg22-jun-2015Caracterización de la variabilidad genética del aguacate (persea americana mili.) de los valles interandinos del EcuadorPonce Morales, Liz Alejandra
iniapsctP639e.pdf.jpg22-jun-2015Comportamiento de las principales variedades comerciales de tomate de mesa (lycopersicum esculentum mili) al parasitismo de los nematodos “nudo de la raíz” (meloidogyne incógnita) y “rosario de la tüálz”(nacobbus aberrans) en Ibarra - ImbaburaSánchez Delgado, Gabriela Alexandra
iniapsctP349eva.pdf.jpg22-jun-2015Evaluación del contenido de glicoalcaloides en el pelado, cocción y fritura de variedades de papa nativaPeña Pontón, William Rolando
iniapsctP293e.pdf.jpg22-jun-2015Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela
iniapsctN321ext.pdf.jpg22-jun-2015Extracción, refinación, y caracterización físico - química y nutracéutica del aceite de chocho (.lupinus mutabilis sweet)Navarrete Parra, Mario Vinicio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 583