Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 64.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctT289e.pdf.jpg2005Evaluación de nueve clones promisorios de papa (Solanum tuberosum), Pichincha 2005Tenorio Chicaiza, Fanny Consuelo
iniapsctE74ef.pdf.jpg1968Efectividad de cinco insecticidas fosforados contra el minador de la hoja de la papa Liriomyza quadrata (Malloch)Escalante Giacometti, Milton
iniapsctJ15ef.pdf.jpg1980Efectos de tamaño de tubérculo y época de corte del follaje, desbrote y corte del tubérculo en la producción de semilla de papa, variedad esperanzaJácome, Mario
iniapsctV181e.pdf.jpg2005Evaluación del efecto de magnetizadores en el sistema de riego por goteo en la producción de tubérculo-semilla categoría prebásica de la variedad INIAP-FRIPAPA 99Vallejo Ortiz, Paola Alejandra
iniapsctH874e.pdf.jpg2009Elaboración de herramientas de aprendizaje para el manejo del tuberculo-semilla de papa (Solanum tuberosum L.), bajo el enfoque de gestión de conocimientos, Cotopaxi y TungurahuaHuaraca, Hugo
iniapsctI27op.pdf.jpg2011Optimización de los sistemas de producción de la finca: con papa y mora en las provincias de Chimborazo y TungurahuaIlbay Yupa, Mercy Lucila
iniapsctN321.pdf.jpg2004Evaluación de dos métodos de micropropagacion para la producción de semilla categoría pre básica de dos variedades de papa (Solanum tuberosum) bajo condiciones de invernaderoNavarrete Ortega, Javier Iván
iniapsctC389e.pdf.jpgnov-2016Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de diez genotipos de papa (Solanum tuberosum L.) con pulpa de colores, Cayambe, PichinchaCedeño Ledesma, Josué Santiago
iniapsctCh512e.pdf.jpg2013Evaluación gastronómica y nutricional de ocho variedades nativas y tres mejoradas de papa (Solanum tuberosum L.) Pichincha, TungurahuaChávez Barreto, Daicy Carmen
iniapsctLl791ev.pdf.jpg2010Evaluación de componentes para el manejo integrado de patogenos del suelo; costra negra (Rhizoctonia solani Kuhn.), sarna (Streptomyces scabies) y pie negro (Pectobacterium sp.), en el cultivo de papaLlerena Carrera, Gina Marisol