Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2010 | Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinua | Revelo Mera, Andrea Gabriela | |
2002 | Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de cremogenados de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L) y mango (Mangifera indica) | Rodríguez Gavilanes, Marisol | |
2011 | Desarrollo y Evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitas | Gallegos Rodríguez, Patricio Antonio | |
2003 | Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica) | Samaniego, Iván | |
2011 | Desarrollo y evaluación de la tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchuca | Muzo Quishpe, Rommel Pier |
Otras opciones relacionadas
- 5 true