Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctCh512e.pdf.jpg2013Evaluación gastronómica y nutricional de ocho variedades nativas y tres mejoradas de papa (Solanum tuberosum L.) Pichincha, TungurahuaChávez Barreto, Daicy Carmen
iniapsctN677ev.pdf.jpg2013Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de ocho genotipos de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaNieto Ruiz, Patricio
iniapsctQ8e.pdf.jpg2014Evaluación morfológica e histológica de las etapas de embriogénesis somática en amarillo de Guayaquil (Centrolobium ochorxylum)Quiroga Quisaguano, Santiago Andrés
iniapsctM763ev.pdf.jpg2011Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los indices de calidad en el comportamiento poscosecha de las accesiones seleccionadas de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) provenientes de las provincias de Tungurahua y BolívarMontalvo Vargas, Daniela Alejandra
iniapsctR449d.pdf.jpg2010Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapsctI27in.pdf.jpg2012Inducción de callos embriogenicos en cinco variedades de aguacate (Persea americana Mill.) a partir de tejido nucelar y foliar. Cutuglagua, PichinchaIles, Diana
iniapsctP349eva.pdf.jpg2011Evaluación del contenido de glicoalcaloides en el pelado, cocción y fritura de variedades de papa nativaPeña Pontón, William Rolando
iniapsctC385e.pdf.jpg2010Evaluación de soluciones nutritivas dinámicas para la producción de Tubérculosemilla categoría prebásica en dos variedades de papa bajo el sistema aeropónico. cutuglagua, pichinchaCayambe Terán, Jhenny Marlene
iniapsctP647c.pdf.jpg2014Caracterización y evaluación de bacterias Pseudomonas sp. solubilizadoras de fósforo, presentes en la rizósfera de maíz (Zea mays L) de los ensayos experimentales del INIAP de las provincias de Imbabura, Bolívar, Chimborazo y PichinchaPincay Verdezoto, Ana Katherine
iniapsctA284ev.pdf.jpg2014Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana y antifúngica de grupos fitoquímicos extraídos de chochos (lupinus mutabilis sweet), aplicados sobre cepas de interés clínico, durante el período mayo a diciembre de 2013Aguirre Lozano, Jenny Viviana