Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 1974 | Investigación química en seis razas representativas de maices ecuatorianos: Almidón, energía bruta, análisis bromatológico (proximal) | Cajiao A., Wilson |
![]() | dic-1971 | Hoja de balance de alimentos del Ecuador en 1968 | Rivadeneira Baca, Mario |
![]() | 1974 | Composición de aminoácidos en las proteínas zeina y glutelina de maíces ecuatorianos | Rivera, Fausto Ramiro |
![]() | 1971 | Estudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivo | Jaramillo C., Francisco |
![]() | 1976 | Evaluación del rendimiento y valor nutritivo de diferentes densidades de avena-vicia, en tres épocas de corte | Sánchez Chacón, Danilo |
![]() | 1978 | Evaluación del método de ninhidrina para seleccionar calidad de proteína en granos de maíz | Caviedes C., Mario |
Otras opciones relacionadas
- 6 true