Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 77.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctJ37s.pdf.jpg2009Síntomas y control químico de antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides) en naranjilla (Solanum quitoense)Jarrín Pereira, Juan Gabriel
iniapsctM266p.pdf.jpg2009Patogenecidad de Fusarium oxysporum f.sp. quitoense en la sección lasiocarpaManangon Muetecachi, Lucia Imelda
iniapsctQ6d.pdf.jpgmar-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas practicas de manufactura para la elaboración de panela granulada en la planta IngapiQuizanga Zambrano, Verónica Cristina
iniapsctS182e.pdf.jpg2002Estudio de la variación del contenido de alcaloides en cacao (Theobroma cacao L.) de producción nacional durante el proceso de beneficioSalvador, Harue Wakao
iniapsctG643c.pdf.jpg2008Caracterización socio-económica y ambiental de los sistemas de producción en la subcuenca del rió Chimbo provincia de Bolívar - EcuadorGonzález R., Martha Magdalena
iniapsctN962o.pdf.jpg2008Optimización de los modelos de hogares rurales con base en las formas de sustento en la subcuenca del rió Chimbo, provincia Bolívar - EcuadorNúñez Ramos, Ruth Eugenia
iniapsctP739d.pdf.jpgdic-2008Determinación de isotermas y calor de sorcion de humedad de panela granulada producida por las organizaciones paneleras de INGAPI y PACTOPoaquiza Yumbolema, Delia Rocío
iniapsctT689a.pdf.jpg2003Análisis de factores que influyen en las decisiones sobre la ganadería y uso de la tierra en nacionalidades indígenas Kichwas del Napo: comunidades 10 de Agosto, Mondayacu, Rukullacta y 24 de MayoDe la Torre Ortega, Tanya
iniapsctV434e.pdf.jpgjul-2009Evaluación morfoagronómica y nutricional de cinco variedades de rye grass bianual (Lolium multiflorum) en lugares representativos de las zonas de producción de leche de las Provincias de Carchi, Imbabura y PichinchaVelásquez Castellanos, Paulo Andrés
iniapsctP348e.pdf.jpg2005Estudio del comportamiento de fructosa, glucosa y sacarosa en almendras de cacao de producción nacional durante la fermentaciónPazmiño Aldaz, Kléver Oswaldo