Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctC146c.pdf.jpg1976Caracterización de aceites en razas y variedades de maíces ecuatorianosCalderón Landázuri, Carlos
iniapsctB268c.pdf.jpgmar-2008Caracterización del uso de la ultrafiltración tangencial para la concentración de biomoleculas de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Barragán Paredes, Jorge Alberto
iniapsctN321ext.pdf.jpg2010Extracción, refinación, y caracterización físico - química y nutracéutica del aceite de chocho (.lupinus mutabilis sweet)Navarrete Parra, Mario Vinicio
iniapsctP227r.pdf.jpg2014Recolección y caracterización morfológica y molecular de la colección nacional de camote (Ipomoea batata (L.) Lam.)Paredes Gavidia, Diana Elizabeth
iniapsctV297c.pdf.jpg2006Caracterización del antagonismo a Rhizoctonia solani Kuhn. en suelos paperos del EcuadorVargas Espinosa, Fabián Mauricio
iniapsctP976c.pdf.jpg2010Colecta y caracterización básica de cuatro raíces: Yuca (Manihot spp), camote (Ipomoea batatas), papa china (Colocasia esculenta), malanga (Xanthosoma sagittifolium), como parte del rescate de la agrobiodiversidad en la provincia de ImbaburaPuerres Rueda, Juan Alexander
iniapsctM828e.pdf.jpg2003Evaluación y caracterización morfológica y molecular por microsatelites de genotipos de maíz (Zea mays L.) de altura, INIAP, Pichincha, Ecuador, 2002Morales Cruz, Katia Verónica
iniapsctP792c.pdf.jpg2013Caracterización de la variabilidad genética del aguacate (persea americana mili.) de los valles interandinos del EcuadorPonce Morales, Liz Alejandra
iniapsctP647c.pdf.jpg2014Caracterización y evaluación de bacterias Pseudomonas sp. solubilizadoras de fósforo, presentes en la rizósfera de maíz (Zea mays L) de los ensayos experimentales del INIAP de las provincias de Imbabura, Bolívar, Chimborazo y PichinchaPincay Verdezoto, Ana Katherine
iniapsctM737c.pdf.jpg1998Caracterización de los sistemas de producción del cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en cuatro provincias de la Sierra ecuatoriana: Chimborazo, Cotopaxi, Pichincha e Imbabura.Moncayo Delgado, Leslie