Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 166.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctD352e.pdf.jpg2015Evaluación del efecto de actividades agropecuarias sobre las características físicas, químicas y biológicas de suelos en el Carmelo, CarchiDelgado Cerón, Amanda Janeth
iniapsctA471c.pdf.jpgjul-2014Caracterización morfológica, agronómica y molecular de la colección nacional de yuca (Manihot esculenta CRANTZ) del INIAPAlulema, Valeria E.
iniapsctJ15va.pdf.jpg2011Validación del método y evaluación del contenido de ocratoxina A en café tostado de consumo local por el método de cromatografía liquida de alta resoluciónJácome Gallardo, María José
iniapsctY47c.pdf.jpgmar-2017Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del EcuadorYépez Rivadeneira, José Luis
iniapsctQ3co.pdf.jpg2011Comportamiento de germoplasma de maní (arachis hypogaea l.) al parasitismo de los nematodos agalladores meloidogyne incógnita y nacobbus aberrans y evaluación agronómica en el Valle del Chota ImbaburaQuelal López, Diego Fernando; Tirira Malte, María Fernanda
iniapsctL925c.pdf.jpg2014Caracterización molecular de 42 accesiones de la colección de genotipos de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de la EET Pichilingue, INIAP, mediante el uso de marcadores microsatélites (SSRs)Lozada Vargas, Paúl Francisco
iniapsctC796i.pdf.jpg2013Impacto económico de las investigaciones realizadas por el INIAP en investigación y transferencia de tecnología en palma africana (Elaeis guineensis Jacq). Ecuador. 2000-2011Córdova Jaramillo, Yadira Maricela
iniapsctS718es.pdf.jpg2011Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, EcuadorSotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
iniapsctA786r.pdf.jpg2010Respuesta del cultivo de papa (Solanum phureja) variedad yema de huevo a la aplicación de hidracida maleica para inhibir su brotaciónArteaga Chamorro, Gustavo Alejandro
iniapsctN321ext.pdf.jpg2010Extracción, refinación, y caracterización físico - química y nutracéutica del aceite de chocho (.lupinus mutabilis sweet)Navarrete Parra, Mario Vinicio