Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 77.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctV434e.pdf.jpgjul-2009Evaluación morfoagronómica y nutricional de cinco variedades de rye grass bianual (Lolium multiflorum) en lugares representativos de las zonas de producción de leche de las Provincias de Carchi, Imbabura y PichinchaVelásquez Castellanos, Paulo Andrés
iniapsctT689a.pdf.jpg2003Análisis de factores que influyen en las decisiones sobre la ganadería y uso de la tierra en nacionalidades indígenas Kichwas del Napo: comunidades 10 de Agosto, Mondayacu, Rukullacta y 24 de MayoDe la Torre Ortega, Tanya
iniapsctR175p.pdf.jpg2003Fraccionamiento del carbono orgánico del suelo en tres tipos de uso de la tierra en fincas ganaderas de San Miguel de Barranca, Puntarenas-Costa RicaRamos Veintimilla, Raúl
iniapsctR696d.pdf.jpg2002Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de cremogenados de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L) y mango (Mangifera indica)Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapsctJ37e.pdf.jpg2003Evaluación de tres especies forrajeras nativas bajo una plantación de pino (Pinus radiata D. Don) en el toldo provincia de ChimborazoJara, Fausto
iniapsctP739d.pdf.jpgdic-2008Determinación de isotermas y calor de sorcion de humedad de panela granulada producida por las organizaciones paneleras de INGAPI y PACTOPoaquiza Yumbolema, Delia Rocío
iniapsctP348e.pdf.jpg2005Estudio del comportamiento de fructosa, glucosa y sacarosa en almendras de cacao de producción nacional durante la fermentaciónPazmiño Aldaz, Kléver Oswaldo
iniapsctB456e.pdf.jpg2001Evaluación de dos productos nativos (melloco: Ullucus tuberosus y zanahoria blanca: Arracacia zanthorrhiza) en la alimentación del caracol de tierra (Helix aspersa) como producto alternativo de consumo humano y de exportaciónBenalcazar Llerena, Carlos A; López Villarreal, José M.
iniapsctE288d.pdf.jpg2006Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandidaEgas Astudillo, Luis Alberto
iniapsctC961e.pdf.jpg2004Estudio bromatologico y fitoquimico de la jicama (Smallanthus sonchifolia) para determinar el tiempo optimo de cosechaCuadrado, Lourdes