Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctP593e.pdf.jpg2006Estudio de las condiciones optimas de operación para la obtención de jugo clarificado de granadilla (Passiflora ligularis L.) a traves de la microfiltracion tangencialPicho, Liliana
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctO96e.pdf.jpg2005Estudio de características físico-químicas en clones promisorios de papaOviedo Chávez, Augusto César
iniapsctB268c.pdf.jpgmar-2008Caracterización del uso de la ultrafiltración tangencial para la concentración de biomoleculas de uvilla (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis L.)Barragán Paredes, Jorge Alberto
iniapsctP739d.pdf.jpgdic-2008Determinación de isotermas y calor de sorcion de humedad de panela granulada producida por las organizaciones paneleras de INGAPI y PACTOPoaquiza Yumbolema, Delia Rocío
iniapsctC119e.pdf.jpg2003Efecto de la precocción e inhibidores enzimáticos sobre el pardeamiento en la elaboración de harina de plátano dominico verde (Musa paradisiaca)Cachago, Adriana
iniapsctA696a.pdf.jpg2008Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (physalis peruviana l.) para la obtención de un producto cristalizadoArias, Janeth
iniapsctH344e.pdf.jpg2004Estudio de la variación en los contenidos de polifenoles y alcaloides en almendras de cacao por efecto de los procesos de fermentación y tostadoHasing Rodríguez, María Eloísa
iniapsctC284d.pdf.jpg2009Diseño del plan y documentación para la implementan de buenas practicas de manufactura para la elaboración de panela granulada para las unidades productivas paneleras de la Copropap de PactoCarlosama Chamorro, Paola Fernanda
iniapsctM516e.pdf.jpg2003Evaluación del tiempo de vida útil y estabilidad de las propiedades de calidad de grano reventado de amaranto y sus dos productosMejía Cárdenas, Ana Lucía