Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 166.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctLl791e.pdf.jpgmar-2018Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)Llive Flores, Melissa Liseth
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín
iniapsctG215v.pdf.jpg2013Virulence of mayetiola destructor (say) field populations in the great plains and levanase/inulase-like genes in the hessian fly genomeGarcés, Sandra
iniapsctA553p.pdf.jpg2010Prospección de árboles de uso múiltiple para la gestión y el manejo sostenible de la microcuenca del río ChimborazoAndrade Balarezo, Diana Adela
iniapsctR687e.pdf.jpgjun-2015Estudio de adaptabilidad de tres especies forestales del género Paulownia (P. fortunei, P. elongata y P. fortuei x elongata) a las condiciones de sitio de bosque seco, Provincia de Loja (Ecuador) durante el primer año de establecimientoRodes Blanco, Marina
iniapsctJ61d.pdf.jpgmar-2015Desarrollo de protocolos para la propagación in vitro de chuncho (Cedrelinga catenaeformis Ducke) y quishuar (buddleja incana Ruiz & Pav) mediante la técnica de organogénesisJiménez Enriquez, Johana Paola
jul-2014El modelo sistémico para la fertilización nitrogenada en brócoli (Brassica Oleracea Itálica)Cartagena Ayala, Yamil Everaldo
iniapsctA473e.pdf.jpg2013Evaluación fenotípica de dos generaciones de plantas de arveja (Pisum sativum L.) provenientes de semillas irradiadas con rayos gamma para identificar resistencia a Ascochyta spp.Álvarez Erazo, Pablo Alejandro
iniapsctA474e.pdf.jpg2015Evaluación de carbonato de calcio aplicado a una mezcla forrajera, con la utilización de dos sistemas de labranzaAlvear Segarra, Johnny Freddy
iniapsctP293e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela