Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 159.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctS718s.pdf.jpg2000Selección y optimización de un método de secado para incrementar la concentración de azucares en oca (Oxalis tuberosa)Soto, Luis
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctV181e.pdf.jpg2005Evaluación del efecto de magnetizadores en el sistema de riego por goteo en la producción de tubérculo-semilla categoría prebásica de la variedad INIAP-FRIPAPA 99Vallejo Ortiz, Paola Alejandra
iniapsctS187d.pdf.jpg2003Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica)Samaniego, Iván
iniapsctG283e.pdf.jpg2005Efecto de dos láminas de riego sobre la producción de semilla pre-básica de dos variedades de papa (Solanum tuberosum) cultivadas en hidroponíaGavilanes, María Isabel
iniapsctC316r.pdf.jpg2006Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Carrión Moreno, María Janeth
iniapsctE82ev.pdf.jpg2002Evaluación de cuatro líneas de fréjol arbustivo Phaseolus vulgaris L. de grano negro bajo tres formulas de fertilización química en Tumbaco-Pichincha, 2002Estrella Sandoval, Ana Paola
iniapsctJ61i.pdf.jpg2005Evaluación del impacto económico de la variedad I-FRIPAPA-99 en la Sierra ecuatoriana en el periodo 1992-2004. Estudio de casoJiménez, Javier
iniapsctM319d.pdf.jpg2008Desarrollo de tecnología para la elaboración de jarabe con alto contenido de fos a partir de jicama (Smallanthus sonchifolius P&E)Marcial, Natalia
iniapsctT289e.pdf.jpg2005Evaluación de nueve clones promisorios de papa (Solanum tuberosum), Pichincha 2005Tenorio Chicaiza, Fanny Consuelo