Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctCh436c.pdf.jpg2005Caracterización morfoagronomica y molecular de la colección de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt) del banco de germoplasma del INIAP, EcuadorChalampuente, Doris; Prado, Priscila
iniapsctC139i.pdf.jpg1974Investigación química en seis razas representativas de maices ecuatorianos: Almidón, energía bruta, análisis bromatológico (proximal)Cajiao A., Wilson
iniapsctA472de.pdf.jpg1999Determinación de un método para evaluar los requerimientos de cal en suelos ácidos de origen volcánico y no volcánico del EcuadorAlvarado Ochoa, Soraya Patricia
iniapsctG953e.pdf.jpg2015Estudio de adaptabilidad de tres especies forestales, del género Paulownia (P. fortunei, P. elongata, e híbrido entre fortunei x elongata) a las condiciones de sitio “Estepa Espinosa” de Tunshi, cantón Riobamba, provincia de ChimborazoGuicapi Baldeón, Danny Iván
iniapsctR616h.pdf.jpgdic-1971Hoja de balance de alimentos del Ecuador en 1968Rivadeneira Baca, Mario
iniapsctC796c.pdf.jpg1977Comportamiento de síes fuentes de fósforo en suelos ácidos del EcuadorCórdova, Juan J.
iniapsctCh532a.pdf.jpg1977Adaptabilidad y estabilidad de ocho variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) en cinco localidades de la Sierra ecuatorianaChiriboga V., César
iniapsctR696cu.pdf.jpg1998El cultivo del trigo en el Ecuador no es atractivo por su baja rentabilidad, baja tecnología, y por la masiva importación de la graminea, sin embargo existen alternativas de explotaciónRodríguez I., Luis F.
iniapsctY21e.pdf.jpg2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatorianaYanzapanta Llambo, Ana Gabriela
iniapsctF225c.pdf.jpg2007Caracterización molecular de la colección de ajies (Capsicum spp) y calabazas y Cucurbita spp.) del banco de germoplasma del Instituto Nacional Autonomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), EcuadorFarinango Cervantes, Diana