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iniapsctP349eva.pdf.jpg2011Evaluación del contenido de glicoalcaloides en el pelado, cocción y fritura de variedades de papa nativaPeña Pontón, William Rolando
iniapsctE56e.pdf.jpg2005Estudio de la extracción y estabilidad del colorante del ataco (Amaranthus hybridus) con potencial de aplicación como aditivo alimentarioEnríquez Machado, Carlos Alberto
iniapsctS687d.pdf.jpg2000Determinación de las condiciones optimas para obtener congelados a base de Melloco (Ullucus tuberosus Loz) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorriza Bancroft)Solís Oñate, Freddy Rolando
iniapsctH557a.pdf.jpg2001Aprovechamiento de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) como adjunto para la elaboración de cerveza tipo LagerHernández Hidalgo, Magdalena del Carmen
iniapsctP593e.pdf.jpg2006Estudio de las condiciones optimas de operación para la obtención de jugo clarificado de granadilla (Passiflora ligularis L.) a traves de la microfiltracion tangencialPicho, Liliana
iniapsctB136o.pdf.jpg2008Optimización de los parámetros de operación para la obtención de jugo clarificado de uvilla (physalis peruviana l.) utilizando la microfiltración tangencialBadillo Herrera, María Fernanda
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro
iniapsctS187d.pdf.jpg2003Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica)Samaniego, Iván
iniapsctY21e.pdf.jpg2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatorianaYanzapanta Llambo, Ana Gabriela
iniapsctA573a.pdf.jpg2010Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiemposÁlvarez Murillo, Marco Javier