Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/457
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorMazón, Nelson-
dc.creatorRivera M., Marco-
dc.date.accessioned2015-05-20T14:37:04Z-
dc.date.available2015-05-20T14:37:04Z-
dc.date.issued2011-07-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BT-154)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/457-
dc.description.abstractEste boletín técnico establece los requisitos de calidad que debe cumplir el grano de amaranto para su comercialización y consumo, los mismos que se aplican al grano de amanto de producción nacional, No se aplica al grano de amaranto destinado a la producción o siembra, es decir a la semilla.-
dc.format.extent31 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2011es_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectPARÁMETROS DE CALIDADes_ES
dc.titleConceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.)es_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationPeralta I., E., Villacrés, E., Mazón, N. y Rivera M., M. (2011). Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Boletín Técnico no. 154).-
dc.title.serieBoletín Técnico no. 154-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbt154.pdfDocumento a texto completo1,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.