Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4522
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorTapia H., Isabel-
dc.creatorBermeo B., David-
dc.creatorSilva, Edison-
dc.creatorRacines Jaramillo, Marcelo Rafael-
dc.date.accessioned2017-07-25T15:00:38Z-
dc.date.available2017-07-25T15:00:38Z-
dc.date.issued1999-08-22-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD135 p. 671-676)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4522-
dc.description.abstractEn el ciclo de cultivo 1998 - 1999 se llevó a cabo un trabajo de investigación en dos localidades de la provincia de Pichincha, con el objetivo de encontrar un método de aplicación alternativo de aceite comestible vegetal para el control de las plagas de la mazorca, que proporcione un control eficiente y que esté económicamente al alcance del agricultor.es_ES
dc.format.extentp. 671-676es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSete Lagoas, BR: EMBRAPA/CIMMYT, 1999es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectHELIOTHIS ZEAes_ES
dc.subjectEUXESTA ELUTAes_ES
dc.subjectPLAGAS DE PLANTASes_ES
dc.subjectCONTROL DE PLAGASes_ES
dc.subjectACEITE VEGETALes_ES
dc.titleEvaluación de cuatro métodos de aplicación de aceite comestible vegetal en el Control de Heliothis Zea y Euxesta Sp, en la Sierra del Ecuadores_ES
dc.title.alternativeXVIII Reunión Latinoamericana del Maízes_ES
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationTapia H., I., Bermeo B., D., Silva, E., y Racines Jaramillo, M.R. (agosto, 1999). Evaluación de cuatro métodos de aplicación de aceite comestible vegetal en el Control de Heliothis Zea y Euxesta Sp, en la Sierra del Ecuador [CD]. En XVIII Reunión Latinoamericana del Maíz: Memorias (pp.671-676). Sete Lagoas, Brasil: EMBRAPA/CIMMYT.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD135p671.pdf204,87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons