http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4384
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa del Cultivo de Palma Africana |
Título : | Informe anual 2015 |
Palabras clave : | PALMA AFRICANA;ELAEIS GUINEENSIS |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Programa del Cultivo de Palma Africana, 2015 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IAPALMA 2015) |
Páginas: | 32 p. |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | Los frutos de la palma aceitera son carnosos y forman un racimo, Estos racimos son cultivados y llevados a las plantas extractoras de aceite donde después de varios procesos físicos y químicos, se logra extraer el aceite. Algunos de los subproductos resultantes en el proceso son utilizados como abono para las mismas plantas y como fuente de extracción de un aceite mucho más fino que el que se obtiene de esta |
Citación : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa del Cultivo de Palma Africana. (2015). Informe anual 2015. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4384 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecaIAPALMA2015.pdf Restricted Access | 391,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons