http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4295
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Yépez Rivadeneira, José Luis | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-25T13:57:55Z | - |
dc.date.available | 2017-04-25T13:57:55Z | - |
dc.date.issued | 2017-03 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/Y47c) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4295 | - |
dc.description.abstract | Con el presente trabajo de investigación se caracterizó el contenido del perfil de polifenoles en cacao CCN-51 de las principales zonas productoras del Ecuador (Los Ríos, Guayas y Manabí), con la finalidad de establecer los niveles de concentración de estos metabolitos secundarios en el cacao por zona de producción, y evaluar si estos varían en función del ambiente. | es_ES |
dc.format.extent | 3 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Química de Alimentos, 2017. 90 p. | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | POLIFENOLES | es_ES |
dc.subject | EXTRACCIÓN | es_ES |
dc.subject | ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.title | Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del Ecuador | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Yépez Rivadeneira, J.L. (2017). Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del Ecuador. (Tesis de Químico). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Química de Alimentos, Quito, Ecuador. | es_ES |
dc.subject.academic | TESIS | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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