http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4278
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Andrade, Héctor | - |
dc.creator | Sola, Milton | - |
dc.creator | Morales, Roberto | - |
dc.creator | Lara, Nelly | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-20T16:15:14Z | - |
dc.date.available | 2017-04-20T16:15:14Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/113) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4278 | - |
dc.description.abstract | El Programa Nacional de Raíces y Tubérculos rubro Papa, realizó trabajos de selección en campos de agricultores aplicando la Metodología de Investigación Participativa. Como resultados de estos trabajos de selección con los diferentes estratos de la demanda (productores, intermediarios, consumidores, procesadores) determinaron que, la variedad INIAP-Rosita tiene una amplia aceptación, además de lograr rendimientos excelentes. | es_ES |
dc.format.extent | 19 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 2000 | es_ES |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | INIAP | es_ES |
dc.subject | ORIGEN | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD | es_ES |
dc.subject | MANEJO DEL CULTIVO | es_ES |
dc.title | Información técnica de la variedad de papa INIAP-Rosita | es_ES |
dc.type | Folleto | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Andrade, H., Sola, M., Morales, R., y Lara, N. (2000). Información técnica de la variedad de papa INIAP-Rosita. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc113.pdf | 481,37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons