Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/401
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Tenesaca, Gilberto
Morales, Gustavo
Título : Ingredientes alimenticios en formulación de ración avícola
Título de la serie: Boletín de Extensión no. 5
Palabras clave : AVICULTURA;RACIONES;NUTRICIÓN ANIMAL
Fecha de publicación : 1980
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Avicultura, 1980
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BE-5)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El impulso, dado en los últimos años, en el campo agrícola ha permitido un gran incremento en producción de cosechas de granos oleaginosas, a través del mundo. Debido al desarrollo de nuevas variedades de trigo, sorgos y al aumento en rendimiento de maíz por unidad de área cosechada, entre otras especies, ha permitido lograr reservas de granos (cereales) bastante importantes. Esto ha hecho posible que gran parte de las cosechas de granos hayan entrado a formar parte importante en la formulación de raciones para producir huevos y carne, dos valiosas formas de proteína de origen animal en áreas tanto del mundo económicamente desarrollado como del mundo en vías de desarrollo....
Citación : Tenesaca, G., y Morales, G. (1980). Ingredientes alimenticios en formulación de ración avícola. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Avicultura. (Boletín de Extensión no. 5).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/401
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbe5.pdfDocumento a texto completo533,12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.