Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 42.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinuaLara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique
2016Difusión y multiplicación de maíz morado racimo de uva, en las provincias de Chimborazo, Imbabura y CotopaxiLópez Guerrero, Victoria Alicia
1999Estudio de la patogenicidad de diez aislamientos de Fusarium y evaluación por resistencia de seis cruzamientos intervarietales de maíz morochos blancosMora C., Eloy; Silva, Edison
ene-2017Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
mar-2004Informe anual 2003Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
1975Informe anual 1975Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
1972Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
1980Informe anual 1980Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
feb-2007Efecto de la aplicación de cepas de Azospirillum spp. en el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedad INIAP-102 en suelos de la región central de la Sierra ecuatorianaMolina Herrera, Saúl; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos; Garcés, Sandra
abr-2002Informe anual 2001Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz