Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 123.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscIANUTRICIÓN2017 p24-28.pdf.jpgdic-2017Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chochoVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
dic-2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa
dic-2017Alternativas de mejora en el manejo poscosecha y comercialización del aguacate (Persea americana Mill) variedades Fuerte y Hass, procedente de dos zonas productorasBrito Grandes, Beatriz; Viera, William; Viteri D., Pablo; Reinoso, Marcelo
2016Difusión de fréjol arbustivo variedad INIAP- 484 Centenario y variedad INIAP- 485 Urcuquí, en la provincia de ImbaburaNieto Beltrán, María; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel
abr-2011Informe anual 2010. Capacitación y difusiónInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
2019Informe Anual 2019 Departamento Manejo de Suelos y AguasInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento Manejo de Suelos y Aguas Quito (Ecuador)
2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Fruticultura
2015Informe anual 2015Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos
2016Difusión del uso de las prácticas de fertilización y encalamiento para el manejo de pastos en proceso de degradaciónSuquillo, Jovanny
dic-2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad