Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2017 | Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chocho | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier | |
dic-2016 | Informe anual 2016 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa | |
dic-2017 | Alternativas de mejora en el manejo poscosecha y comercialización del aguacate (Persea americana Mill) variedades Fuerte y Hass, procedente de dos zonas productoras | Brito Grandes, Beatriz; Viera, William; Viteri D., Pablo; Reinoso, Marcelo | |
2016 | Difusión de fréjol arbustivo variedad INIAP- 484 Centenario y variedad INIAP- 485 Urcuquí, en la provincia de Imbabura | Nieto Beltrán, María; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel | |
abr-2011 | Informe anual 2010. Capacitación y difusión | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos | |
2019 | Informe Anual 2019 Departamento Manejo de Suelos y Aguas | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento Manejo de Suelos y Aguas Quito (Ecuador) | |
2014 | Informe anual 2014 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Fruticultura | |
2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos | |
2016 | Difusión del uso de las prácticas de fertilización y encalamiento para el manejo de pastos en proceso de degradación | Suquillo, Jovanny | |
dic-2017 | Informe anual 2017 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad |