Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/354
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorJiménez Carrera, Javier-
dc.date.accessioned2015-05-14T22:25:04Z-
dc.date.available2015-05-14T22:25:04Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/J61i)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/354-
dc.description.abstractEl objetivo del presente tranajo se oriento a sustituir parte de la marina ele trigo duro (Triíicum durum) por chocho (Lupinus mutabilis swect), molido fresco, en la elaboración de pasta base para pizza, con el fin de mejorar su valor nutricional. Fara la etaooracion del producto se partió del chocho desamargado, el cual una vez molido se mezcló con harina de trigo y otros ingredientes dosificados para formar una masa homogénea, la cual fue horneada, empacada en funda de polipropileno y almacenada.es_ES
dc.description.abstractThe objective of the present work was addressed to substitute a part of the hard wheat flour ( I riticum durum) by ground fresh ’’chocho" (Lupinus mutabilis sweet) for the elaboration of base pasta for pizza, in order to improve its nutritional value. io mate this product, the bitterness was removed from the "chocho" and it was broken. Then, it was ground and mixed with wheat flour and other ingredients in dosages so as to form a homogeneous dough which was baked, packaged in polypropylenes bag, and stored.es_ES
dc.format.extent7 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería, 2005. 143 p.es_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.subjectIMPACTO ECONÓMICOes_ES
dc.subjectSIERRA (ECUADOR)es_ES
dc.titleEvaluación del impacto económico de la variedad I-Fripapa-99 en la Sierra ecuatoriana en el período 1992-1994. Período1992-2004. Estudio de casoes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationJiménez Carrera, J.M. (2005). Evaluación del impacto económico de la variedad I-Fripapa-99 en la Sierra ecuatoriana en el período 1992-1994. Período 1992-2004. Estudio de caso. (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctJ61i.pdf587,99 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.