http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3364
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café |
Título : | Informe anual 2013 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2013 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-MB. Napo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2013) |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | El Programa de Cacao en el año 2013 enfoco su trabajo en los procesos de mejoramiento genético y desarrollo de tecnologías agrícolas en dos rubros, cacao Theobroma cacao L. y el cultivo de café robusta Coffea canephora P, para lo cual mantiene en campo actividades con varias pruebas experimentales. |
Citación : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2013). Informe anual 2013. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3364 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecaIACACAO2013.pdf | 687,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons