Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 76.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.G896e2013.pdf.jpgabr-2013Estudio de la variabilidad fenotipica de 82 accesiones de trigo (Triticum aestivum L.) y 136 de cebada (Hordeum vulgare L.) de la colección del INIAPGuañuna Juiña, Galo David
iniapscP.Y47e2011.pdf.jpgjun-2011Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinosoYépez, Eduardo
iniapscP.V712e2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
iniapscP.D352e2013.pdf.jpgjun-2013Evaluación del efecto de las actividades agrícolas y ganaderas sobre las características físicas, químicas y biológicas de suelos de la parroquia El Carmelo, provincia del CarchiDelgado Cerón, Amanda Janeth
iniapsctL951d.pdf.jpg2012Determinación de la adopción del cultivar de papa INIAP Fripapa 99 y los componentes tecnológicos, en la parroquia Quimiag, provincia de ChimborazoLugo Bernal, Juan José
iniapscP.T154s2012.pdf.jpgmar-2012Selección de materiales promisorios de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con resistencia a "Antracnosis" (Colletotrichum sp.), productividad y calidad del frutoTamba Sandoval, María Viviana
iniapscP.A284e2013.pdf.jpgmar-2013Estudio de la biodiversidad de plantas medicinales en la provincia de Loja y CotopaxiAguirre Flores, Ángel Danilo
iniapscP.B277h2010.pdf.jpgmay-2010Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros, Franz
iniapscP.P153d2012.pdf.jpgdic-2012Determinación de la calidad nutritiva de mezclas forrajeras y frecuencias de aprovechamiento en microsilosPalacios Hualca, Diana Maritza
iniapscP.A326e2013.pdf.jpgnov-2013Evaluación de tres sistemas de manejo para minitubérculos provenientes del sistema de producción aeropónico de dos variedades de papa (Solanum tuberosum) en la Estación Experimental Santa CatalinaAlbán Solórzano, Wendy Estefanía