Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.C424e2010.pdf.jpgmar-2010Evaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resoluciónCevallos Vallejo, Amanda Sofía
iniapscP.V422e2010.pdf.jpgene-2010Evaluación in situ de cuatro sistemas agroforestales como alternativas de producción y manejo sostenible de los recursos naturales en la Sierra Norte del EcuadorVega Núñez, Bélgica Elizabeth
iniapscP.D542z2010.pdf.jpgjun-2010Zonificación agroecológica del cultivo de papa (Solanum tuberosum) en la Sierra ecuatorianaDíaz Rivadeneira, Gissela Patricia; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscP.C314i2010.pdf.jpgnov-2010Identificación y caracterización molecular del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
iniapscP.C361eva2010.pdf.jpgmay-2010Evaluación de la resistencia de poblaciones locales de maíz (Zea mays L.) de Cotacachi y Saraguro a mancha norteña de la hoja (Exserohilum turcicum)Cathme Romero, Mayra Belén
iniapscP.V112e2010.pdf.jpgjun-2010Efecto de la vinaza en el rendimiento de una mezcla forrajera en un suelo Andisol, al tercer año de aplicaciónVaca Tamayo, Darwin Emilio
iniapscP.C266i2010.pdf.jpgene-2010Identificación molecular y caracterización genética y patológica de Colletotrichum sp. aislados de naranjilla (Solanum quitoense Lam), tomate de árbol (Solanum betaceum) y chirimoya (Annona cherimola Mill) provenientes de zonas productoras en EcuadorCárdenas Ampudias, Diego Xavier
iniapscP.B277h2010.pdf.jpgmay-2010Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros, Franz
iniapscP.N238e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de la consistencia de suspensiones de almidón de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) y su potencialidad como espesante en mezcla con otros ingredientesNarváez G., Josethe
iniapscP.M835e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline