Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jun-2011 | Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinoso | Yépez, Eduardo | |
dic-2012 | Evaluación de la metodología de manejo de nutrientes por sitio específico (MNSE) con dos variedades de maíz (mejorada y local), en la Provincia de Imbabura | Aguinaga Bósquez, Juan Pablo | |
nov-2010 | Identificación y caracterización molecular del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatoriana | Carrera Gonzáles, Andrea Greta | |
may-2010 | Evaluación de la resistencia de poblaciones locales de maíz (Zea mays L.) de Cotacachi y Saraguro a mancha norteña de la hoja (Exserohilum turcicum) | Cathme Romero, Mayra Belén | |
feb-2010 | Caracterización molecular de la colección núcleo de maíz de altura del INIAP mediante marcadores moleculares microsatélites | Garrido Haro, Ana Dolores |
Otras opciones relacionadas
- 5 true