Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 130.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.Ch512v2010.pdf.jpgene-2010Validación del análisis químico de macro y micro nutrientes catiónicos en suelosChávez Carrillo, Fausto Enrique
iniapscP.A447e2010.pdf.jpgjul-2010Valoración de cultivos y materias primas para respaldar las certificaciones de origen. Desarrollar y aplicar procesos tecnológicos y agroindustriales a través de sistemas integrados de calidad, sanidad e inocuidad, a lo largo de la cadena productivaAlmeida, Fernando
iniapscP.P348e2011.pdf.jpgago-2011Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negroPazmiño Boada, Paola Raquel
abr-2009Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapscP.C796o2011.pdf.jpg2011Componente V: Plan e investigaciones para agroindustria, energía y nutriciónJara Córdova, Johanna Ximena
iniapscP.A479r2012.pdf.jpgabr-2012Respuesta a bajas temperaturas de treinta genotipos de papa (Solanum spp.) bajo condiciones controladasAmagua Bautista, Jessica Marlene
iniapscP.S159i2002.pdf.jpgoct-2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012Salcedo, Ángel; Lara, Nelly
iniapscP.M543v2011.pdf.jpgene-2011Validación de la micropropagación de banano Musa AAA var. Williams y mora de castilla sin espinas (Rubus glaucus Benth) bajo sistemas de inmersión temporal (SIT)Meneses Montesdeoca, Luis Santiago
iniapscP.A786r2009.pdf.jpgjun-2009Respuesta del cultivo de papa (Solanum phureja) variedad yema de huevo a la aplicación de hidrácida maleica para inhibir su brotación. Cotopaxi 2009Arteaga Chamorro, Gustavo Alejandro
iniapscP.Ll791e2008.pdf.jpgago-2008Evaluación de componentes para el manejo integrado de patogenos del suelo; costra negra (Rhizoctonia solani Kuhn.), sarna (Streptomyces scabies) y pie negro (Pectobacterium sp.), en el cultivo de papaLlerena Carrera, Gina Marisol