Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 130.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
abr-2009Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapscP.M543v2011.pdf.jpgene-2011Validación de la micropropagación de banano Musa AAA var. Williams y mora de castilla sin espinas (Rubus glaucus Benth) bajo sistemas de inmersión temporal (SIT)Meneses Montesdeoca, Luis Santiago
iniapscP.B687e2013.pdf.jpgjun-2013Evaluación de la capacidad productiva, calidad física, fisiológica y sanitaria de la semilla de tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatorianaBolaños Méndez, Andrea Fernanda
iniapscP.Ch512e2012.pdf.jpgene-2012Evaluación agronómica y nutricional de ocho variedades nativas y tres mejoradas de papa (Solanum tuberosum L.) Pichincha, TungurahuaChávez Barreto, Daicy Carmen
iniapscP.N321e2011.pdf.jpgmay-2011Evaluación del efecto de la hidracida maleica, sobre la vida útil y calidad de la variedad Yana shungo (Solanum spp)Navarrete Mier, Micaela Casandra
feb-1991Proyecto “procesamiento de quinua en Ecuador 3P-85-0213”: Informe final de laboresNieto C., Carlos; Soria V., Marcelo; Marcial, Mario; Peñaloza, María; Lara, Nelly; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos
iniapscP.T153e2008.pdf.jpgoct-2008Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteína y lisina, en lineas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaTamayo Barzola, Fernanda Isabel
iniapscP.M537v2008.pdf.jpgmay-2008Validación de componentes tecnológicos para el manejo integrado del cultivo del chirimoyo (Annona cherimola Mill.) Tumbabiro-ImbaburaMéndez Chalá, María Beatriz
iniapscP.U61e2012.pdf.jpgmar-2012Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativaUntuña, Paulina
iniapscP.H659e2008.pdf.jpgjul-2008Estudio del comportamiento gastronómico de genotipos de papa (Solanum spp.) bajo estrés hídrico en invernaderoHinojosa Sánchez, Leonardo Aníbal