Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 71.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.A282e2012.pdf.jpgdic-2012Evaluación de la metodología de manejo de nutrientes por sitio específico (MNSE) con dos variedades de maíz (mejorada y local), en la Provincia de ImbaburaAguinaga Bósquez, Juan Pablo
iniapscP.P227e2011.pdf.jpgjun-2011Estudio del proceso de horneado con microondas y su efecto sobre la calidad física y funcional del fruto de tres variedades de manzana (Pyrus malus L.)Paredes Pardo, Elsa Tatiana
iniapscP.L579d2011.pdf.jpgjul-2011Diseño de un plan de negocios para la producción y comercialización del bioinsecticida Bacu-Turin para el control biológico de las polillas de papa en las provincias de Carchi y ChimborazoLeón, Alexandra
iniapscP.J37e2013.pdf.jpgdic-2013Estudio de los componentes genéticos de la resistencia al tizón tardío (Phytophthora infestans) (Mont) de Bary en papas (Solanum sp.)Jaramillo Arias, Pablo Andrés
iniapscP.V766e2012.pdf.jpgjul-2012Evaluación de las etapas de formación de la embriogénesis somática en las variedades Duke7 y Puebla de aguacate (Persea americana Mill.) a partir de tejido nucelar, foliar y embriones cigóticos inmadurosVinueza Espinosa, Diana Carolina
iniapscP.A326e2010.pdf.jpgabr-2010Efecto de dosis y épocas de aplicación de nitrógeno complementario en cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) variedad MetcalfeAlbán Merino, Daniela Antonieta
iniapscP.V112e2010.pdf.jpgjun-2010Efecto de la vinaza en el rendimiento de una mezcla forrajera en un suelo Andisol, al tercer año de aplicaciónVaca Tamayo, Darwin Emilio
iniapsc353.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, ChimborazoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén
iniapscP.C314i2010.pdf.jpgnov-2010Identificación y caracterización molecular del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta