Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.P258e2009.pdf.jpgoct-2009Evaluación de la capacidad androgénica de cinco variedades de cebada (Hordeum vulgare L.) mediante la técnica de cultivo in vítro de anterasParra Gallardo, Paola Viviana
iniapscP.V422e2010.pdf.jpgene-2010Evaluación in situ de cuatro sistemas agroforestales como alternativas de producción y manejo sostenible de los recursos naturales en la Sierra Norte del EcuadorVega Núñez, Bélgica Elizabeth
iniapscP.P852e2009.pdf.jpgmar-2009Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatorianoPortilla Ortega, Alex Danilo
iniapscP.M663e2012.pdf.jpgdic-2012Evaluación agronómica de 14 lineas F5 de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), Alaquez (Cotopaxi) y Cutuglagua (Pichincha), 2013Mina Chala, Diego Fernando
iniapscP.Y47e2011.pdf.jpgjun-2011Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinosoYépez, Eduardo
iniapscP.Q6ef2009.pdf.jpgdic-2009Efectos de fuentes, niveles y frecuencias de aplicación de los abonos orgánicos en la productividad de papa (Solanum tuberosum) y las propiedades físicas, químicas y microbiológicas del suelo en el segundo año de evaluaciónQuishpe Calderón, Jorge Luis
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén
iniapscP.N321e2011.pdf.jpgmay-2011Evaluación del efecto de la hidracida maleica, sobre la vida útil y calidad de la variedad Yana shungo (Solanum spp)Navarrete Mier, Micaela Casandra
abr-2009Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapscP.B687e2013.pdf.jpgjun-2013Evaluación de la capacidad productiva, calidad física, fisiológica y sanitaria de la semilla de tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.) provenientes de tres sistemas de producción en dos localidades de la Sierra ecuatorianaBolaños Méndez, Andrea Fernanda